изнанка

я продала свою душу
за репутацию
за пыль подколёсную
ситуация
мало ли много ли
тень - аффирмация
не уберечься от лжи из-под обуви
я не играю с тобой
номинация
осуществляю себя через грацию
я разрываю себя, ассигнации
ты бы помог мне найти жизни рацию
и заорать громче небесных колоколов
я б оценила твою конфронтацию
я бы любила тебя, невесомая
твоё забвение - моя градация
на миллионы вещественных доков
смысл облегчения- доля спасения
радость прощения закрытых окон

зачем? ставить преграды
лети, не обернусь
просить прощенья надо
под ветром не согнусь

поражений исчесление
глупые обиды зависли внутри
не обратить в победу решение
только вперёд идти и идти
мы обознались
прохожие помнят нас
и уж не скрыться
лишь стойко смотреть
на облицовку вагонных прогонов
скрежет и скорость
закинуты в сеть
мы убежим! мы ведь сможем, мы быстрые
веру не стоит только терять
мы осторожно протянем нить к выстрелу
жажду любить у нас не отнять


Рецензии