А он сказал

А он сказал
А он сказал
Люблю
И отогнал беду
И грусть мою ,
А он сказал
А он сказал
Моя
Любовью наградил
Меня .

А он ласкал
А он ласкал
Любя
И опускались низко
Облака ,
Любимая твердил
Всегда
И был в ночи
Как яркая звезда .

А он сказал
А он сказал
Люблю
И нежно целовал
Мечту свою ,
Скользили руки
По плечам в ночи
Горели мы в любви
Как две свечи.


Рецензии