Я всем открыт, хоть недотрога
Я всем открыт, хоть недотрога,
Люблю знакомых и друзей,
Пусть к сожаленью их немного
В судьбе ухабистой моей.
Поступков их не осуждаю,
И сам хочу быть несудим,
Но я, к несчастью, наблюдаю
Все время осужденья дым.
Стыд, говорят, глаза не выест,
Но в душу лезет, как отрава,
Когда родные костерят
Меня налево и направо.
Я не смирением горжусь,
Не мудростью прошедших лет,
Всегда приду, когда сгожусь,
А так меня как будто нет.
Свидетельство о публикации №107052002577