гении

У гениев часто со здоровьем проблемы:
Кто шизофреник, кто эпилептик.
В головах постоянно смыкаются клеммы,
И не спасает ни джаз, ни эклектика.

Гении часто душевнобольны,
«Душевноболезнь» выпуская в воздух.
Они наслаждаются шумом волны,
И дарят любовь потухающим звездам.

Они необычные странные люди,
У них напряженный, тяжелый взгляд,
Глазунья для них – это солнце на блюде,
Они им любуются, но не едят.

Каждый из них – зачарованный странник,
Каждый из них выбирает свой путь.
Каждый из них этой жизни избранник.
...Каждый из нас гениален чуть-чуть...

20. 05.07 г.


Рецензии