Она у Музы кровная сестра...

Она - у Музы кровная сестра,
Хоть назови Печалью или Грустью;
Словно река стремится только к устью,
Где рыбаки не дремлют у костра.

Это её и вздохи и слова
Переполняют грудь и щемят сердце...
А если ненароком приглядеться -
Она всегда везде, во всём права.

20.5.2007


Рецензии