Без названия

Я не буду лгать, это такой день.
Пить, ночами спать.
Просто жить не лень.
Бегать по утрам,
И нырять на дно.
Это каждый раз новое окно.
В мир, где много зла,
В мир, где много войн.
Странного добра,
Где живет любовь.
Я не буду лгать.
Смысла в этом нет.
Не хочу я знать
Как уходит день.


Рецензии