долой диеты!

Ты не худей!..моя,,толстушка,,
И на диеты не садись..
Мне по душе твои ватрушки
И пышность знойная ланит

О, не сердись на эту шутку
Она навеяна тобой..
Когда вопросами терзаешь
Про стан свой милый и родной..

Ты солнышко на небе ясном
Как в детских сказках говорят..
Себя не мучай по-напрасну
Словами разными страшась

Мне лишь мечтать о деве юной
Когда в далекие края
Снесет мне крышу от раздумий
..И слов иных не говоря..

 В.Тихомиров...20 мая 2007


Рецензии