решим простой вопрос

Какая музыка играет
В душе твоей и наяву..
Когда рукой перебираешь
Салфетки старой бахрому?

Ты размышляешь между делом
И говоришь сама с собой
На памяти весы бросаешь
Незабываемый гобой..

Что тебя гложет постоянно
Отринь сомненья и вопрос
Такое скромное вниманье
Не стоит этих громких слов..

Как говорят, будь проще к людям..
Они потянутся к тебе..
Зачем же нам противоречить
Своей неведомой судьбе..

 В.Тихомиров...20 мая 2007


Рецензии