стон

Моя душа поломана тобой-
Твоей улыбкой, нежным взглядом...
Я умираю от болезненной любви,
А ты не знаешь.... ты не рядом.
И не легчает... стон немой,
Я опущусь на дно своей печали
Из этих стен я не могу уйти,
Но мое сердце не из стали...


Рецензии