Ты не целуй мне оперенья крыльев...
Не заслужил я почести такой.
Среди бессилья, ужаса забыл я
Простого слова, вечного – покой.
Я падший ангел с крыльями в грязи-
В грязи бездействия и отведенных взглядов.
И если можешь - мимо проползи,
Не слизывая с крыльев капель яда.
Свидетельство о публикации №107052000248