Как хрупок мир влюбленности...

Как хрупок мир влюбленности(любви),
Как близко сердце к состоянью стресса.
Один неверный шаг - оно уже в крови,
Один холодный взгляд – и слез завеса...

Храните вы любимых от обид,
От той невероятной жгучей боли,
Что ненароком или поневоле
Вы нанесли, не ведая границ.

Храните ваши верности шаги,
Они как крылья, что полетом правят.
И если вас в любви одних оставят,
Не разрывайте сердце на куски...

 Май 2007 г


Рецензии