Не уходи.. побудь со мной..

Ты не вини себя в несчастьях
Когда в случайном строе слов
Кому-то видится ненастье
Или несчастная любовь..

Ты не пытайся все измерить
И взвесить на весах судьбы
Нам не дано своею властью
Чужой испить бокал мечты

Так не терзай себя и друга
Это вращение небес..
Всегда была, моя подруга,
Любовь без сказок и чудес..

Так в жизни все страшнее ада
И ты сама прошла свой путь
Так где же ты, моя награда?
Которой я украшу грудь..

Она в твоей улыбке скромной
В изгибе нежных мягких губ..
Во сне проносятся мгновенья
Что в жизни вечностью зовут..

 В.Тихомиров....20 мая 2007.


Рецензии