Выбор боли

Он:
- Я уезжаю, надолго. Ты будешь скучать?
Она:
- Я не знаю, наверное нет.
Он:
- Ты же помнишь, когда меня надо встречать?
Она:
- Разве куплен обратный билет?
Он:
- Ты же знаешь, что да. Пусть не скоро вернусь,
Но я должен решить все проблемы.
Она:
- Ко всему я привыкла, и в сторону грусть,
Мне везет на летающих "мэнов".
Он:
- Так тебе все равно? Хорошо, буду знать!
Она:
- Да, счастливо тебе до всего долетать.
Он:
- До свидания! Прощай! Сейчас быстро уйду,
И обратные сдам я билеты!
Она (про себя):
- Если ты не вернешься, я просто умру,
Только ты не узнаешь об этом.
Хлопает дверь. Давно не новая и всем надоевшая мелодрама заканчивается.


 


Рецензии