Светит солнце. Светит мокро

Светит солнце. Светит мокро.
Дует ветром. Дует сладко.
Распахни пошире окна –
Жизнь – волшебная загадка!
Улыбнись поярче небу
И протри глаза получше.
Не гадай, где быль и небыль.
Разноцветней думай лучше!

18.05.07


Рецензии