единственный выход

Забывать – мой единственный выход
Забывать и смириться с судьбою
Падать в бездну, в слезах утопиться
Падать в бездну, сдаваться без боя

Падать – значит ломать себе крылья
Падать – значит с небес опуститься
Научиться не думать, не помнить
Только как не любить научиться

И в глаза посмотреть без надежды
Не боясь, без любви, без сомненья,
Удержать своё сердце на месте
Даже пусть на одно лишь мгновенье.

Только это увы невозможно
Это просто болезнь, это ломка
Это медленно падает сердце
На куски разбивается звонко.

Это бред ни на что не похожий
Это слезы, мечты и желанья
Солнца свет, мне залитый под кожу
И все чувства – в режим ожиданья

Это счастье, и яд, и наркотик
И избавиться будет так сложно
Ведь любить был единственный выход
А забыть навсегда – невозможно.


Рецензии
потрясающе!!!
как же все красиво, гармонично, поэтично!
я в восторге

Настенька Кнопка   26.08.2008 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.