Не- Плач -ь- по прошлому

Зачем грустить о днях ушедших?
А так же помнить тех прошедших.
И поминать путь свои
Что рядышком остаться не смогли.

Саундтреком к моей жизни стала тема эта
Что в воздухе как риторический вопрос-
Без ответа.


Рецензии