Лобное место

Б.КРОНРОД

 « Л О Б Н О Е М Е С Т О »

Толпа взирает. Колода – плаха.
Топор взмывает над ней с замахом,
Блестит, отточен, до крови жаден…
Удар был точен и беспощаден.
 
 Лишь хруст был слышен, … толпа глядела,
 Как дядя Миша рубил умело
 Туши бараньи, куски свиные –
 -Их выбирали… очередные.

 25.10.2005. Мытищи,Дружба
 
 
 

 





Рецензии