Я - любовь
Я - сияние любящих глаз.
Их огонь отражает лишь холод зеркал.
Не измерить
ни чем
глубину моих чувств...
Ты так долго
дорогу
во мраке искал -
на развилке дорог
я ждала целый век.
Позабудь про тоску,
боль свою отпусти -
пропадёт
и исчезнет в молчаньи разлук
всё,
что нас разделяло
на этом пути.
Свидетельство о публикации №107052000236