Расслабься, не ревнуй

Расслабься, не ревнуй.
Люблю тебя и только.
В глаза твои, лапуль
Хочу смотреть я долго.

Тебя лишь обнимать
Хочу, ласкать и тешить.
И я могу желать
Тебя лишь, мальчик нежный.

Когда ты подойдешь
Ко мне и будешь близко,
То рядом не найдешь
Других мужчин, мой киска.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.