Я нарисую...

Теперь я знаю мы  не сможем,
Сказать друг другу просто "да",
Я предложу "ты будь мне другом"
И слов о сексе, никогда. ....

Все в прошлом стало, замолчало
И эхо боли и моей любви.
Как рвущийся наружу грохот,
Далёкой и несбывшейся мечты......

Я нарисую наши встречи, лишь себе
Я расскажу им как мечтала, о тебе.
Как дни и ночи ожидала, позовешь,
Позвонишь, улыбнешься и придешь....

Я нарисую солнце и снега,
Дорогу нарисую в свете дня,
Озера гладь и тормоза.
Тебя мой милый, ты весна моя...

20.05.07г.
20.00.


Рецензии