Черная кошка в безлунной ночи

Черная кошка в безлунной ночи,
Бродит одна по крышам домов,
Здесь есть свобода и есть тишина,
Она захотела остаться одна.

Она убежала от друзей и врагов,
От любящих рук и нудных котов.
Скрывает ее полночная тьма,
Ее лучший друг. Не предаст никогда.

А кто-то сидит дома и ждет,
Смотрит в окно всю ночь напролет.
Она ведь ушла, не сказав ничего,
К рассвету вернется, он встретит ее..


Рецензии