стихи грусти

Я сегодня согрею солнце
За стеклом бездушной тиши
Растоплю в горячих ладонях
Одиночеством яркой души

Я согрею его своим сердцем
Нежно, трепетно и любя
За стеклом бездумной надежды
Вспоминая только тебя
*****************

Совсем немного осталось
Совсем немного суеты
Ты помнишь, как небо смеркалось
В загадках осенней грозы

Ты помнишь тот ливень и ветер
Тебе никогда не забыть
Прощальные строки на свете
И звуки обычной грозы
*****************************

Грань стирая в наших ладонях
Пролетая иные миры
Мы с тобою небо уроним
И останутся только стихи













Мне сегодня душу сожгли
Как мне жить теперь без души?
Мне теперь ненавистен закат
Но я думаю, ты этому рад

Мне сегодня сломали крылья
И душа молила убить
Пустота кровь и свобода
Что твоею уже мне не быть

Я по ветру раскинула чувства
Не осталось их у меня
Я всего лишь старая кукла
 Я всего лишь брошенный хлам

Я кусочки света глотаю
Оживаю, живу я во сне
Мысли твои сочиняю
И дарую их только тебе


Рецензии
Сколько раз ещё сломают крылья,
Сколько раз душу подожгут...
Главное, взлететь над перекрытьем,
И пусть паденья моего не ждут!

Вот так и не иначе. С уважением, Елена

Поэзия Сердца   26.05.2007 18:09     Заявить о нарушении