Абстрактное восприятие

Мы не знаем, сколько будет завтра,
И не помним, было как вчера.
И какой на первом будет автор.
И откуда чёрная дыра?

Мы сегодня существуем в мире,
К нам приходят нужные слова.
Мы их размещаем на стихире,
И от них свободна голова.


Рецензии