М. М

прольются слёзы бархатным дождём,
А ты не стой у зеркала с ружьём..

Оставь частицу прошлого виденья
И не дари подарок в день рожденья..

Во снах мечтай о радости другой
И не держи её портрет перд собой..

Слова и взгляды не забыты,
Мечты о пламень все разбиты
И даже в этой тусклоте
Найдется место теплоте..

Прости обиды все, слова
И отправляйся ты туда,
Где ждёт тебя твоя весна -
Улыбок, радости страна!

17.04.07.


Рецензии
МММ сколько дерзости в этих словах,смело и красиво))
С уважением не-он

Не-Он   19.09.2007 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.