минуты встречи дожидаясь
Сметаю листья я с пути.
А ты меня ведь не дождалась
Лежишь в кровати у стены.
Мерцают звёзды в темноте,
Я внемлю шепот в тишине
И словно звуки тихого органа
Я слышу голос...и без всякого обмана
Скажу я, что люблю тебя сильней
И сердце вспыхнет яростней, светлей.
И это яркое мгновенье
Запечатлел отрезок дня,
Не мимолётное виденье,
А радость встречи, вдохновенье...
Красавица любимая моя!
17.04.07.
Свидетельство о публикации №107052002293
С уважением к вам!
Путеводная Звезда 13.06.2007 18:15 Заявить о нарушении