Проснувшись ясным летним днем...

Проснувшись ясным летним днем,
Родившись заново сегодня,
Я знаю, ты был для меня
Давным-давно на небе создан.

Так просто было мне понять –
Мы отражение друг друга,
И в бесконечной суете,
Нам жизнь порою дарит чудо.

Я каждый день смелей дышу,
Бороться хочется сильнее.
Ты лучшее, что есть во мне
Начал моих ты продолжение.

Я берегу тепло души,
Чтобы тебе отдать сторицей,
Когда мы встретимся опять,
Чтобы собрать все по крупицам.

Ты яркий блеск моих рассветов,
И образ твой живет во мне,
И сколько б дней не проходило,
Я буду помнить о тебе.


Рецензии
Замечательные стихи! Признание в любви, откровение!Я покорена!

Каролина Симонова   20.05.2007 21:50     Заявить о нарушении