Ах, нет! Не любите меня!..

* * *

Ах, нет! Не любите меня!
Я ведьма- злодейка, колдунья!
Мужчин я гублю не щадя,
И пью я их кровь в полнолунье!

Нет-нет! Не просите же вновь,
Чтоб вышла я к Вам поздней ночью.
Не знаю я чувства «любовь»
Лишь приворожу Вас – и точка!

И Вы в моем сладком плену
Не долго пить будете счастье.
Я Вас, как других, обману,
Оставлю без ласк в одночасье!

Ах нет! Не любите меня!
Я ведьма-злодейка, но все же
Вам боль не хочу причинять –
Вы так на других не похожи.

16 декабря, 2003 г.


Рецензии