так мол и так
руки медленно клавиши перебирают
открываются двери спокойной ночи
но не очень-то хочется спать
посидеть
помолчать
глядя в радостный светлый квадратик
чуть-чуть
или чуть-чуть дольше
больше не буду себя лечить,
учить
мол так
мол и так
бесполезно
просто тесно
похоже мне просто тесно в квадратике
четыре угла
а я неправильная
ну и фиг
ну и бох с ним
пронзительна музыка
посидим
Свидетельство о публикации №107052002270