Мальчишка и его любовь

Я как мальчишка полюбил тебя
Теперь живу я лишь мечтами
Когда же станешь ты моей
И назову тебя я дамой сердца.
Проснувшись с утречка и умываясь
Я вижу очертания твои и просыпаюсь
В груди как паровоз стучится сердце
Пытаясь выпрыгнуть скорей
Ведь хочется ему быть лишь с тобой
С той, чья красота все небо озаряет
А ночью, когда на небо звезды выползают
Из звезд твое лицо я собираю
Ведь нет прекрасней света, чем сиянье звезд,
А ты достойна лучшего на свете этом
Но вот проходит снова год,
А ты все так же не доступна и прекрасна
Я целый год живу мечтою о тебе
А ты не видишь этого, а может и не хочешь видеть.
Но от мечты не откажусь и буду я бороться за нее
Пройду я испытания судьбы и лидером себя превознесу
Пройду я горы и долины,
Переплыву все реки в мире этом.
Любовным жаром растоплю я ледники
И вознесусь на небеса к богам.
Лишь там я думать о тебе смогу,
Чтоб не мешали мне земные беды
С Амуром познакомлюсь там,
Пусть он расскажет все любви секреты.!!!


Рецензии