***
руки медленно клавиши перебирают
открываются двери спокойной ночи
но не очень-то хочется спать
посидеть помолчать
чуть-чуть
или чуть-чуть дольше
глядя в радостный светлый квадратик
больше не буду себя лечить
учить
бесполезно
тесно
видимо просто тесно
четыре угла
а я неправильная
ну и фиг
ну и бох с ним
посидим
пронзительная музыка
Свидетельство о публикации №107052002214