Пишите письма

 Б.КРОНРОД

Посв. Л.В.К.

 Пишите письма…


Почтовый ящик у ворот –
-Что в чреве он своем скрывает?
А в голове, как молот, бьет:
«Чу-дес-на-све-те-не-бы-ва-ет!»



В газетах все старо, как мир,
А вместо писем – лишь обломки
Моих надежд. «Бес-плат-ный-сыр-
-Бы-ва-ет-толь-ко-в мы-ше-лов-ке!»



Так, третий месяц, день за днем
Приносят мне одни газеты…
Но что в молчании твоем?-
Иль виновата почта в этом?



Ну, напиши хоть что-нибудь!
Пусть даже, что меня… не любишь…
Ударь больней, не в этом суть,
Я просто ясности хочу лишь!..



02.05.96.
Верховажье, Волог.о.


Рецензии