С праздником 8 марта!

 Б.КРОНРОД

С праздником 8 марта!

Красивы женщины зимою,
Красивы осени порой,
Еще красивее весною,
А летом, уж, само собой!

А наше дружное семейство
Не требует особой лести.
Скажу про женщин без прикрас –
- Что лучше всех они у нас!

По-настоящему прекрасны,
И так же женственны, нежны,
Притом, талантливы, умны,
И кое-кто ещё опасны !

И здесь за праздничным столом,
Сегодня, в день Восьмого Марта,
Мы все с восторгом и азартом
Нальем и тост произнесем.

Пусть этот тост, как мир и старый,
Мы выпьем стоя, как гусары
За наших славных, милых дам –
-За жен, за дочек и за мам!

08.03.2006. Мытищи, Дружба.


Рецензии