Незаметно оделись деревья
В зелень свежей и пышной листвы
Солнца диск золотой дольше греет
Облетают с деревьев цветы
Только северный ветер студеный
Не дает разогнаться весне
Слышу ночью муравушки стоны
В обжигающей стылой росе
Проливает Луна свет холодный
На зеленую эту траву
И купается в нем беззаботный
Майский жук. А когда поутру
Просыпаюсь от вычурных трелей
Стайки бойких и шустрых синиц
Звуки Солнца лучами слетели
С приоткрытых и сонных ресниц
Новый день незаметно настанет
Также он незаметно пройдет
Для того, кто в сегодня растает
Кто вчера или в завтра живет
Свидетельство о публикации №107052002189