Романс Ангел

 Б,КРОНРОД

Посв.О.Г.К.

 Романс «АНГЕЛ»


Ты мне улыбнись, и весна придет...
Ты мне повинись, и растает лед...
Луч золотой,
Свет мой неземной,
Теплый морской прибой...
Ангел ты мой,
 Грешный и святой,
Мне хорошо с тобой.

Нежно прикоснись ты к моей руке,
Рядышком садись, чтоб щека к щеке...
Песня моя
 Незабвенная,
Тайна заветная...
Ангел ты мой,
Грешный и святой,
Мне хорошо с тобой.

Жизнь, благослови чувств смятение,
Сад нашей любви весь в цветении…
Все для тебя,
Звездочка моя,
Ты – вся вселенная...
Ангел ты мой,
Грешный и святой,
Мне хорошо с тобой!



14.10.97.
МЫТИЩИ, ДРУЖБА


Рецензии