В ночь

Загадочен и таинственен твой облик,
Сколько не старался в него я не вник,
Тебя поймёт только исхудалый старик
Перед тем как издать последний свой крик.

Ты пугаешь безумием,
Гладишь меня ты глазами,
Смотришь ты полнолунием,
Ты сладишь даже с ветрами.

Я вижу в тебе что-то другое
Нежели просто темноту,
Я вижу что-то отнюдь непростое,
Что заставляет выступать капли на лбу.

Ты одинока в своей черноте,
Затаилась в неизвестной нам пустоте,
И пусть постоит сейчас тишина,
Ведь на самом деле ты так коротка…


Рецензии