В никуда ни о чем

Есть возможность писать в никуда,
И возможность писать ни о чем.
Есть возможность не знать никогда,
И не быть никогда не причем…

Но не можем мы просто не быть,
Не умеем не существовать,
Никогда никого не любить,
И себе о себе же не врать…

Еще много не можем чего,
Хотя часто пытаемся, но
Нам себя до конца не узнать,
И не сделать, чего не дано…


Рецензии
Очень верно! нам никогда не сделать того, что мы не можем сделать, как бы мы того не хотели...

Наталия Рик   20.05.2007 21:27     Заявить о нарушении