Жителям портала Решето. ру
Записать свои чувства в столбцы,
Потом бросить их на провода,
В электронную пасть пустоты.
Тяжелей эти чувства сберечь,
А слова эти произнести,
Сформулировать нужную речь,
До каких-то людей донести.
И заставить поверить еще,
Убедить, объяснить, рассказать.
На вопросы ответить и всё
Записать, утвердить, передать.
Вот поэтому пишут в стихи
Миллионы красивых ребят
То, о чем говорить не с руки,
То, о чем есть желанье кричать…
Свидетельство о публикации №107052002152