Как бесконечность - далека! - посв. милой Аллель
Мы созданы на свете...
Одни. Летим. В своей мечте!
Мы есть. Живём как дети.
Ты - далека. Я слишком глуп.
И мне не достучаться.
Искал Любовь от бед и вьюг.
Нашёл лишь пепел страсти.
Замри на миг. Замру и я.
В обители духовной.
Любовь меж нами? иль друзья?
Но всё равно - так больно!
Весна прошла. Остынет пыл.
А в нём душа воскреснет.
Прости меня... прости... прости...
Но растворяюсь. В ветер.
Как шелест лёгкий я вернусь.
В осеннем листопаде.
И вновь придёт. Наступит грусть.
Не вспоминай... так надо.
Опять мы здесь. Зачем? Зачем?
Средь жизни скоротечной.
Одни. Летим. В своей мечте!
Мы есть. Живём как дети.
Свидетельство о публикации №107052002135
Да,Эд!**Слов нет...Похоже Вы Любите
Сразу Всех...Мда...**
Как пела Аллочка-"Желаю Счастья в Жизни
Личной!!"...................**
Ваша печка покруче моей!!!**
Леди Шарлотт 27.05.2007 01:19 Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, да, я всех Люблю )))
Э.А.
Николай Валерьевич Павлов 27.05.2007 07:48 Заявить о нарушении