Запах травы на жарком солнце
Вчера ещё порхали.
Ударом в бубен - солнце!
Его так долго ждали...
Зелёным звездопадом
Вдруг захлестнуло лето!
Жар свежих трав на солнце,
Залитых ярким светом.
Так манит туфли скинуть,
Сорвать с волос заколку,
Встряхнув волнистой гривой,
Бежать по травам колким!
Стряхнёт зимы усталость
Мгновенно с ног босых
Зелёная прохлада
Той Искристой росы.
Вот взгляд мужской поймает
Открытое плечо,
И в новое поманит-
Опасно, горячо.
Свидетельство о публикации №107052002132
Елена Стей 19.06.2007 19:40 Заявить о нарушении
С наилучшим.
Таня Антонова 22.06.2007 22:15 Заявить о нарушении