Стихи, осколочки моей души
Eё трепали многие ветра.
Морозил лёд, и зной её сушил.
Она всё верит, ждёт утра
Я верю в лучшее, поэтому пишу,
И как могу без разницы уже.
Стихи - быть может вы мой парашют,
А может груз, что копится в душе.
Я их дарю тому, кто дорог мне
Не дарит мне стихов в ответ никто.
Но верю я, когда-нибудь во сне,
Протянут мне исписанный листок.
А я возьму и вдруг в глазах
Всё расплывётся, чёрт возьми.
И не смогу потом сказать,
Что просто пробыл меж людьми.
И может быть, наверно, через сотню лет
Ведя курсором их прочтёт другой,
Он склеит пазл, найдёт ответ,
И скажет: "вот он был в душе какой"
15.06.04
Свидетельство о публикации №107052000208
Дари свое тепло и свет.
Меж строк желания Души,
Поведай нам свои поэт!
Пусть годы пролетят,
Сменяя веком век...
И жаждущий тебя поймет,
И скажет-был он ЧЕЛОВЕК!
Но это будет, а сейчас
Ты волею судьбы...
Слогаешь музыку для нас
Всей красотой Души...
Ольга Гутмахер-Мусина 26.09.2007 13:59 Заявить о нарушении