19 мая

Перелетная юность по правую руку
Стала верным и плотным крылом.
Разгоняя по ветру мою раннюю скуку.
Подожди, я совсем не о том.

Середина мая - действие третье.
А потом на все лето антракт.
Это самое сладкое время на свете.
Подожди, подпеваешь не в такт.

Дети – глупый народ вечно верят всему.
И смеются в набитом трамвае.
Я тебя еще петь и мечтать научу.
Подожди, да ведь я не такая.


Рецензии