Обидно
Держал и грохнул прямо на кафель.
На куски разлетелось, на осколочки,
а я одним порезалась и плачу.
А он говорит: «ничего не знаю, так и было».
А я что скажу? Что тут вообще скажешь?
Я поревела ещё чуть-чуть, пошла и смыла
с лица и рук горькую сажу.
Теперь вот гадаю, срастётся ли глупое,
ну, шрамы-то хочешь - не хочешь останутся.
Он гуляет теперь с новой девочкой, ей хорошо – у неё оно целое.
Смотрю, печалюсь, а что тут поделаешь?
Не давай грубым мальчикам свои хрупкие органы.
Свидетельство о публикации №107052002035
Вот уж поистине! Хотя иногда очень хочется, правда?
Лев Хвоя 20.05.2007 20:06 Заявить о нарушении