Прошло

Прошло моё смятенье,
Прошли проблемы и мечты,
Звучит симфония старенья,
И образ детской чистоты...

Ты сново пуст и аморален,
И растворяешься в словах,
В душе своей смертельно ранен,
И отдыхаешь в своих снах...

Тебя уже переломило,
Плыви, старайся и греби,
И сдохнешь ты холодной ночью,
В немых объятьях пустоты.

посвящается Яцевичу.


Рецензии