Последнее дыхание

Последнее дыхание...
и ярче свет в глазах...
до смерти расстояние
не в милях и верстах...

слеза щеку обьятием
пытается взбодрить...
морщина дуговатая
в улыбке хочет жить...

движение безжизненно
застыло на губах...
и на глаза нанизанный
твой умирает страх...

последнее дыхание...
уйдешь ты на покой...
живи во мне ты пламенем,
живи всегда со мной!


Рецензии