ожиданиЯ...
Бастардо на стол... свечи...
время, как воск плавится, тает...
стекает неспешно... застывает...
вот оно подошло...
погладило по голове - склонилось...
пожалело... потяжелело... дальше пошло...
нет! остановилось...
секунды-акселератки : каждая "весом" в час...
в такие моменты жизнь прожигаешь год за три...
а надо жить здесь и сейчас...
есть из-за кого? сам смотри...
если вены Чувствами переполнены...
если в них закипает кровь...
значит есть смысл ждать и сгорать...
значит это и есть Любовь...
19.05.07г.
Свидетельство о публикации №107052000199
Акшери 07.01.2009 16:53 Заявить о нарушении