Мысли...

Я думать не хочу, и не хочу рыдать.
Не хочу догадываться, понимать,
Что нет любви, и умирать когда-то нам придется.
Но вдруг, и мир чудес найдется!
Откроет двери, пустит нас.
И станут чувства как атлас...
А вдруг, такое скоро случится?
И может, что-то в жизни решиться.
Но пока... Тоска. Я плакать не хочу.
На крыше дома. Ночь. Кричу.


Рецензии