Как же стать мне...
Чуть циничнее и грубее,
Что бы стали стихи короче,
Чувства - легче, слова - глупее...
Что бы снова не ранил душу
Поцелуй у открытой двери
И нечаянно не нарушить
Геометрию откровений.
Что б в словах не заметить фальши,
А в глазах не читать укора.
Проводила к другой... и дальше -
Без истерик и глупых споров.
И - заметь! - о любви ни слова!
Даже звука отныне нету...
Но стою у окна я снова
И гадаю: ну где ты, где ты?!
Так куда же ещё глупее,
И куда ещё дальше проще,
Если нет мне тебя роднее
И любимей... и сердце в клочья.
Свидетельство о публикации №107052001937
Даже сильная женщина становится слабой, когда любит...
С теплом.
Анжела Пугачева 22.05.2007 13:43 Заявить о нарушении
Наталья Костяева 26.05.2007 23:19 Заявить о нарушении