без названия

Вблизи почти не заметен,
Сидел у тебя на плече,
И был ясен и светел
Взор его синих очей.

Он пел песню покоя,
Она доходила до звезд,
И звезды слушали стоя,
И звали его Алконост.

И замерли водные глади,
И ветер затих в высоте,
Он пел о невидимом граде,
Его отраженьи в воде,

Его белостенных храмах,
Его золотых купалах,
Его неприступных брамах,
И чудо-богатырях.

О Свете и Тьме, разделенных
Смородиною-рекой
О градах иных, обреченных,
Поросших полынью-травой



Когда распятая любовь
Залечит твои раны
Когда и плоть ее, и кровь
Твоими снова станут
Тогда откроются пути
И ты припомнишь снова,
Что так хотел произнести -
"Вначале было Слово"


Может, его ты увидишь,
Мечтою вечно храним,
Невидимый город Китеж,
Небесный Иерусалим


Рецензии
Рецензия "Без рецензиии")))))


Спасибо за стихи.

Вы моего формата человек.
Сказать спасибо, потому не грех...)))

Правда всё хорошо и всё оченно понравилось.

С пожелание всех благ...

Наташа

Наталья Лизунова   18.06.2007 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа :)) Рад, что понравилось :))

Оккервиль   20.06.2007 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.