крик безсмертного в ночи
А ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНЬЕ.
КОГДА ЛЮБИМАЯ
УХОДИТ НАВСЕГДА.
КОГДА В ЗАКАТАХ
РАССТВОРЯЮТСЯ СТОЛЕТЬЯ,
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ,
СКОЛЬКО СУЖДЕННО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ.
И ОДИНОЧЕСТВО СМАКУЕШЬ
КАК СПАСЕНЬЕ,
ЧТОБЫ НИ ВСПОМНИТЬ
МИЛЫЕ ГЛАЗА.
Свидетельство о публикации №107052001922
Она поет свой нимн и светит вновь...
С горячим Приветом, Кэт
Кэтти Блэк 12.06.2007 18:09 Заявить о нарушении