Закрытые глаза правды не скажут...

Закрытые глаза правды не скажут.
Сомкнутые губы слов не свяжут.
Ты не узнаешь, и я не скажу.
Правды захочешь. И может, я покажу.
Ты все увидишь в глазах открытых.
Слова слетят с губ разбитых.
И правда, появится, снова родится.
Ты веришь... Нам надо проститься.


Рецензии